2:4 gegen Hof

Im Heimspiel gegen den SC Hof/L. müssen wir uns leider erneut geschlagen geben. Die Young Lions feierten einen 2:1-Sieg!

Trainer Stefan Owesny:

„In diesem Spiel haben wir leider erneut zwei Gesichter gezeigt. Wir sind gut ins Spiel gekommen und haben es endlich mal geschafft auch früh in Führung zu gehen (Torschütze Philip Anton). Wir haben das Spiel ganz gut unter Kontrolle gehabt, wenig zugelassen und waren auch die bessere Mannschaft in der ersten Halbzeit. Leider haben wir es verabsäumt die Führung auszubauen, die Möglichkeiten dazu waren jedenfalls da, u.a. ein Lattentreffer von Roland Kovacs. Das sollte sich leider rächen. Der Ausgleich, durch eine abgerissene Flanke, gleich nach dem Seitenwechsel hat uns dann völlig aus der Bahn geworfen und dafür gesorgt, dass das „Kartenhaus“ das wir mühevoll vor der Pause aufgebaut haben, für 20 Min. zusammengebrochen ist. Die Mannschaft hat sich zwar dann erfangen und durch Dominic Schmid den Ausgleich erzielt, aber wenig später durch einen Elfer erneut einen Gegentreffer kassiert. Wir hatten zwar dann durch Nevio Pos die große Chance auf den Ausgleich, jedoch erhielten wir stattdessen im Gegenzug das 2:4 und die Niederlage war praktisch besiegelt. Auch wenn die erste Halbzeit völlig in Ordnung war, aus der wir eindeutig mehr herausholen müssen, war das nach der Pause über weite Strecken leider zu wenig und dann brauchen wir uns nicht wundern, wenn wir uns die Butter vom Brot nehmen haben lassen. Wir müssen daraus lernen, nach Rückschlägen nicht die Ordnung zu verlieren und weiterhin klar unseren Plan verfolgen, dass gelingt uns aktuell leider nicht immer.“

YL holen in einem spannenden Spiel 3 Punkte.

Das Trainerteam zum Spiel: Wir wollten von Anfang an den Sieg. In der ersten Hälfte waren wir offensiv präsenter und hatten unsere Möglichkeiten und gingen schnell durch Simon Owesny 1 zu 0 in Führung.  Leider gelang Hof vor der Pause  der Ausgleich. In der zweiten Hälfte schafften wir es nicht offensiv präsent zu bleiben und die Lücke im Mittelfeld gering zu halten. Trotzdem gelang uns das 2:1 durch einen Weitschuss von Simon O. Hof drückte auf den Ausgleich, jedoch konnten wir mit Disziplin und der nötigen Ordnung die Führung halten."

HAINBURG - HOF / L. 2:4 (1:0).

Torfolge: 1:0 (7.) Anton, 1:1 (46.) Hanyka, 1:2 (58.) May, 2:2 (66.) Schmid, 2:3 (69., Elfmeter) Hanyka, 2:4 (79.) Hanyka.

Gelbe Karten: Anton (43. Unsportlichkeit); Kruckenfellner (39. Foul), Sedivy (54. Foul), Zamecnik (84. Foul).

Hainburg: Smutek; Frank (77. Owesny), Satzl, Vogl; Hovan (77. Pos), Dietrich (85. Gross), Schmid, Kiss (63. Callo); Kovacs (77. Kroiss), Anton, Emirhasan.

Hof / L.: Kainz; Kruckenfellner, Sedivy, Husejnovic, Rambacher; Zamecnik, Krakowitsch (86. Zillinger), Skacel; Dardic (86. Kolodziej); Hanyka (94. Urbanich), Christiner (46. May). Sportanlage

FK Hainburg, 180 Zuschauer, Schiedsrichter: Resul Yigit.